PIZZA
「薪窯」で焼き上げる「ローマ風ピッツァ」
生地の薄いローマ風ピッツァでくどくなく、一人で一枚お召し上がりいただけます。
薪を焚いて一気に高温で焼き上げます。
また、ピッツァのチーズはシェフがこだわって選んだものを使用しております。
生地はお店で仕込んだ手作り
薪窯を使って、高温で一気に焼き上げることで、外はパリッ、中はモッチリとした食感になります。
ネオナートのピッツァが評判を呼ぶのはこの薪窯を使った調理法にあるのです。
薪窯を使って調理するのは、ピッツァだけではありません。
ラザーニャやグラタンなど、他にも薪窯を使ってアツアツに仕上げた、様々なメニューもおすすめです。
PIZZA MENU
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エミリアーナ
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サルシッチャ
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ベーコンとトマトとモッツァレラ
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ベーコンとゆで卵のクリームソース
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メランツァーネ